Políticas de Privacidad y Confidencialidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo «la Ley»), le informamos lo siguiente:

SPAT MAIL S.A. DE C.V., señalando para los efectos de la presente POLÍTICAS DE PRIVACIDAD el domicilio ubicado en Avenida 5ta. Norte Número 301 de la colonia centro C.P. 33000 de la ciudad de Delicias, Chih., será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas o morales en lo sucesivo (el Titular) haciendo de su conocimiento que tratará los datos personales que proporcione, con identificación de los datos sensibles para los fines indicados en la presente POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.

Los datos que SPAT MAIL S.A. DE C.V., recibe del Titular a través de los distintos medios como lo son la solicitud de crédito y/o formatos Institucionales y/o medios físicos y/o medios electrónicos serán tratados o utilizados para todos los fines de la relación jurídica con SPAT MAIL S.A. DE C.V., los datos personales que serán sometidos al tratamiento son: a) Datos de Identificación, b) Datos del Domicilio, c) Datos Telefónicos, d) Datos Fiscales, e) Datos Financieros.

SPAT MAIL S.A. DE C.V., recibe del Titular los datos sensibles consistentes en: a) Datos Crediticios, b) Datos de Ingresos, c) Datos Bancarios, lo anterior con la finalidad de tener completo su expediente y facilitar el proceso crediticio.

Para la evaluación de la solicitud de crédito, y en su caso firma del contrato de prestación de servicios, elaboración de facturas y en su caso para el registro de las transferencias electrónicas de pagos, para evaluar la calidad en el servicio, así como para todos los fines relacionados con el cumplimiento de la relación Jurídica con SPAT MAIL S.A. DE C.V.

Los datos que recopila SPAT MAIL S.A. DE C.V., de sus proveedores o prestadores de servicios los destina a los siguientes propósitos: a) Facturación de pagos por prestación de servicios, en su caso para todos los fines relacionados con la relación jurídica con el Titular.

Es responsabilidad del Titular el garantizar que la información proporcionada a SPAT MAIL S.A. DE C.V., sea veraz fidedigna y completa, por lo que deberá comunicar cualquier modificación en la misma a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de actualización y veracidad.

La información que sea entregada a SPAT MAIL S.A. DE C.V., será resguardada, protegida y en todo momento conservada mediante los medios físicos y tecnológicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y en su caso robo. Sólo podrán tener acceso a la información las personas autorizadas por SPAT MAIL S.A. DE C.V., quienes a su vez han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de seguridad y confidencialidad; para lo cual SPAT MAIL S.A. DE C.V., y las personas autorizadas han suscrito convenios y/o contratos donde se establece expresamente la confidencialidad de la información.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por autoridad de cualquier índole, para responder a cualquier reclamo, o para proteger los derechos de SPAT MAIL S.A. DE C.V., o sus clientes, proveedores y/o público en general, los datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a las disposiciones legales.

Con la presente POLITICAS DE PRIVACIDAD los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley.

SPAT MAIL S.A. DE C.V., se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla en su caso a cualquier reforma a la ley ya sea legislativa o en su caso resoluciones que emanen obligatoriedad (jurisprudencia), por lo que en caso de actualizarse cualquiera de las anteriores se anunciará en esta página los cambios.

La presente página Web (Sitio), es propiedad de SPAT MAIL S.A. DE C.V., por lo que hace a nombres o denominaciones comerciales, material, logotipos y todo lo concerniente a los derechos de propiedad intelectual de este portal pertenecen únicos y exclusivamente a SPAT MAIL S.A. DE C.V.

Por lo que en los términos que para tales efectos establece la Ley de la Propiedad Industrial queda prohibido a cualquier persona reproducir, modificar, distribuir, el contenido total o parcial de este Sitio, así como utilizarlo para usos publicitarios con fines de lucro o con cualquier otra clase de finalidad comercial, salvo que se cuente con la autorización expresa y por escrito de SPAT MAIL S.A. DE C.V.

Toda vez que este es un sitio y el acceso es voluntario, y libre cuya utilización le atribuye a toda aquella persona que lo visita la condición de Usuario del Web. Por lo tanto la utilización del Sitio, el Usuario debe leer estas POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.

El objeto de este Sitio es facilitar al Titular el acceso a información, así como la contratación, administración y gestión de los diversos productos y servicios comercializados por SPAT MAIL S.A. DE C.V.

El Titular podrá ejercitar los derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales para lo cual le informamos que todos sus datos son tratados de acuerdo a la Legislación aplicable y vigente en el País, y puede hacer valer a través del área de privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono 614-1-80-28-15, extensión 2005 o por medio de su correo electrónico juridico@spatmail.com, mediante solicitud escrita dirigida al Departamento Jurídico al siguiente domicilio: Calle Niños Héroes Número 3101 de la colonia centro en la ciudad de Chihuahua, Chih., C.P. 31000 en el horario de 08:00 a 17:00 horas, en días hábiles.

Para cualquier controversia o cuestión que pudiera derivarse de la aplicación, ejecución e interpretación del presente, las partes acuerdan que se someterán a la Jurisdicción de los Tribunales competentes en la ciudad de Chihuahua, Chih., renunciando expresamente a cualquier otra Jurisdicción que por razón de territorio, Nacionalidad, grado o materia les pudiera corresponder.

ATENTAMENTE: SPAT MAIL S.A. DE C.V.